當前位置:
網站首頁> 新聞中心> 行業動態

聯系信息

大廠回族自治縣金奧體育用品有限公司

聯系人:左經理

電話:0316-8865886

傳真:0316-8865009

手機:13513263865  13653166896

地址:大廠縣夏墊鎮煤礦路口西側興隆莊段

郵編:065301

QQ:112716209

網址:www.woaimiye.com

山寨版"太極揉推器" 竟是用瓶蓋桶蓋鐵棍造的
發布日期:2013-04-16 08:25:52   點擊次數:2131   來源:大廠金奧體育用品有限公司
  在嶗山區曲家莊的張慶盛大爺眼里,廢棄的礦泉水瓶蓋、裝油漆的桶蓋,還有摩托車上廢棄的小鐵棍統統有用。這些東西經他組合后 ,轉眼就能變成各種各樣的健身器材。用它們在家里鍛煉身體,方便還好使。今年70多歲的張大爺,走起路來虎虎生風,看來,這些山寨版健身器材還真是功勞不小。一起來聽聽張大爺給我們介紹他的創作發明吧。

      山寨版“太極揉推器”

  材料:34個礦泉水瓶蓋,40個左右螺絲帽,一個小桶蓋(放糖的塑料盒大小),一個大桶蓋(刷房子用的涂料桶蓋就行),一段木頭,鐵皮管,小板凳等。

  制作方法:將34個礦泉會瓶蓋,用螺絲帽固定在大桶蓋上,做成一個推盤,然后用木頭和鐵皮管做一個軸承,把小板凳的側面,釘一塊木板,中間挖個洞,固定個小桶蓋,把軸承放進去,這樣,一個簡單的太極揉推器就做成了。

  張大爺介紹:這個東西非常好用。推盤上瓶蓋和瓶蓋之間形成了很多的空隙。你可以把手指伸到任何一個空隙里,來轉動推盤,并且因為它固定在小板凳上,你可以拿著它邊看電視邊鍛煉,殘疾人在原地就能鍛煉,非常方便。并且制作簡單,一天時間就能做成一個。


太極揉推器
金奧體育用品
 

tel.jpg

銷售客服 點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息
銷售客服 點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息
工作時間: 8:30-17:30
周一至周六
亚洲综合五月天