當前位置:
網站首頁> 新聞中心> 行業動態

聯系信息

大廠回族自治縣金奧體育用品有限公司

聯系人:左經理

電話:0316-8865886

傳真:0316-8865009

手機:13513263865  13653166896

地址:大廠縣夏墊鎮煤礦路口西側興隆莊段

郵編:065301

QQ:112716209

網址:www.woaimiye.com

近日戶外運動器材銷售回暖
發布日期:2013-04-16 08:04:46   點擊次數:2194   來源:大廠金奧體育用品有限公司
  剛剛過完農歷大年沒多久,驟然升高的氣溫一下就讓市民們感受到了春天的腳步。昨日,記者走訪西單、朝陽大悅城、崇文門、翠微、雙安等本市主要商圈發現,時下“早春經濟”已在不知不覺中替換了“春節經濟”,陣陣暖風的吹拂下,服裝、餐飲等眾多行業都火熱起來。

  服裝市場忙“甩冬迎春”

  隨著氣溫升高,首先熱起來的就是服裝市場,愛美的女孩們紛紛開始脫下厚重的羽絨服、呢子大衣,換上了時尚靚麗、輕盈飄逸的春裝,也直接帶熱了春裝市場。

  記者走訪本市多家大型商場發現,“甩冬迎春”已經成為各個商場的統一主題,商場內多數品牌的服裝專賣店新上市的春裝都占據著店鋪內的最顯眼位置,而且還有各種幅度的讓利活動,“全場5折”、“滿100減50”等不一而足。“最近這個星期來買換季衣服的人明顯增多了,上周日我們店的銷量增加了近一倍。”藍島大廈一家女裝專賣店的經營者告訴記者,雖然從春節假期開始,店內的春裝就逐步上市,但因為氣溫一直較低,銷售的情況有些不溫不火,但從上周末開始,隨著氣溫回升,店內的銷量快速上升。

  冷飲熱銷粗糧備受歡迎

  暖風陣陣的吹拂下,副食店、報刊亭也紛紛把“休息”了一冬天的冰柜推了出來,裝上各式冷飲供行人挑選。熱門商圈里的冰激凌店、茶飲店門口更是排起了長隊。記者走訪得知,連日來無論是小賣部、快餐店,還是各大超市,冰淇淋、酸奶等冷食都賣得十分火爆,各大商場的冷飲專柜也迎來了久違的客流。

  春節期間吃多了大魚大肉,油膩的腸胃開始本能地拒絕雞鴨魚肉,于是開春后吹來一股淡淡的“素食粗糧風”,深得市民歡迎與喜愛。

  渝鄉人家的一位負責人告訴記者,過完了年,人們口味回歸清淡,店內的“雜糧合蒸”這段時間成了“點擊率”最高的菜品,另外,一些粗糧小吃、時令蔬菜以及鮮榨南瓜汁、玉米汁等近段時間來也很受食客歡迎。“各種粗糧的營養粉、燕麥片特別受歡迎,這段時間我們每天都要幫近百名顧客磨粉。”華聯生活超市的一位銷售人員說。

  戶外運動器材銷售回暖

  氣溫上升,暖風也吹走了城市上空盤踞的灰霾,讓久窩家里的市民們紛紛走出家門來舒活舒活筋骨。除了到郊區踏青,戶外運動的人群也明顯增多,公園里放風箏、練太極、踢毽子和打羽毛球的市民明顯增多,連帶了戶外運動器材的銷售也開始回暖。

  “最近買羽毛球拍和網球拍的人明顯多了。”雙安商場四層一家經營戶外運動用品的經銷商告訴記者,每年戶外用品進入銷售旺季一般都要等到4月初左右,但從今年的情況看旺季可能將提前到來,最近店里的慢跑鞋、瑜伽墊、跳繩等器材的銷量都明顯上升,購置泳衣的人也多了起來,她分析除了氣溫回升讓更多市民參與室外活動外,節后有減肥需求的人群增加也拉動了戶外運動器材的銷量。

戶外健身器材,燕郊健身器,健身器材
金奧體育用品
 

tel.jpg

銷售客服 點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息
銷售客服 點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息
工作時間: 8:30-17:30
周一至周六
亚洲综合五月天