當前位置:
網站首頁> 新聞中心> 健身常識

聯系信息

大廠回族自治縣金奧體育用品有限公司

聯系人:左經理

電話:0316-8865886

傳真:0316-8865009

手機:13513263865  13653166896

地址:大廠縣夏墊鎮煤礦路口西側興隆莊段

郵編:065301

QQ:112716209

網址:www.woaimiye.com

如何使用舉重架鍛煉男人的力氣?
發布日期:2013-07-19 03:37:23   點擊次數:2118   來源:大廠金奧體育用品有限公司
有了胸部,肩部,背部鍛煉的基礎,千萬不要就停下來哦,馬上進入的便是顯示我們男人力氣的鍛煉,怎樣保護我們的家人,朋友等我們想要保護的人,作為男人要有力氣,這也是我們給別人安全感的依據,如果看上去弱不禁風,那怎樣保護好我們身邊的人呢?有力氣也是衡量一個男人有沒有魅力的一個指標。
肱二頭肌
1.交替彎舉:主要練肱二頭肌,分離肱二頭肌。
動作:坐姿(或站立),雙手持啞鈴垂于體側,掌心相對,兩肘靠身體兩側。以肘關節為支點,向上彎舉,同時前臂外旋掌心朝上,舉至最高點收緊肱二頭肌,稍停,然后控制還原。輪換做。
2.意念彎舉:主要練肱二頭肌肌峰。
動作:站立,上體自然前屈,一手持啞鈴垂于體前,上臂貼靠同側膝或腿上。另一手屈臂置于同側膝或腿上,穩定身體。持啞鈴的臂向上彎舉至最高點,使肱二頭肌收縮至極限,稍停,然后緩慢還原。
3.側彎舉:主要練肱肌和前臂肌。
動作:坐姿(或站立),雙手各持啞鈴垂于體側,掌心相對,上臂緊貼體側,肘關節為支點,用力向上彎舉至最高點,稍停,然后緩慢還原。提示:兩臂可同時做,也可交替做。
肱三頭肌
1.頸后臂屈伸:主要練肱三頭肌。
動作:坐姿(或站立),雙手握啞鈴一端于頸后上方,掌心朝前,上臂固定,以肘為支點做屈臂伸。提示:兩臂可同時做,也可交替做。
2.俯身臂屈伸:主要練肱三頭肌上部。
動作:俯身,兩腳前后開立成弓步,一手撐前腿膝蓋穩定身體,另一手持啞鈴,上臂緊貼體側。肱三頭肌用力向后上方伸臂至前臂與地面平行,使肱三頭肌極限收縮,稍停,再緩慢還原。


舉重架
金奧體育用品
 

tel.jpg

銷售客服 點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息
銷售客服 點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息
工作時間: 8:30-17:30
周一至周六
亚洲综合五月天